중국어랑 일본어 질문있어요

중국어랑 일본어 질문있어요

신비언니 3 2,604
^^  안녕하세요

지금 한글,영어,중국어,일본어  카다록있는데요

한글파일은 다 있습니다... (중국어와 일본어로 된 한글파일)

이것을 일러스트에 불러들어가지고 넣어야 하는데

어떻게 하는지 아시는분 알려주세요..ㅠㅠ

Comments

아프리카
http://africadtp.ivyro.net
다국어 quark호환 가능합니다.
저렴한 가격에 맥호환시 다국어 편집을 직접하시면
훨씬 비용이 절약됩니다.

사이트 둘러보세요 다국어 서비스 다양하게
있습니다. 러시아어,중국어,일본어,독일어,몽골어등등
다국어 일러스트/맥호환/다국어편집 
노노
한글파일에서 내용만 카피하셔서 일러에서 붙이기 해보세요. 아님 심플텍스트로 불러와서 아스키말고 UTF(8bit)인가.. 저장할때 젤밑에 있는 옵션으로 저장하시고 일러스트에서 불러도 되고, 아님.. 심플텍스트내용 전체선택-카피... 일러에 들어가서 파일열고 텍스트 붙이기 함 해보시든지.. 전 그렇게 하고 있는데... 
명랑!
다국어 편집하는 집에 쿼ㄱ파일 보내서 편집의뢰하는게 제일 편함.
거기서 출력까지... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand