[zuka] 안녕하세요 꾸~벅(^^)(__)(^^)

[zuka] 안녕하세요 꾸~벅(^^)(__)(^^)

김정기 7 14,009 2006.02.20 15:01
안녕하세요. 가입인사 드립니다.
오래전에 가입을 했던것 같은데 워낙 활동을 못해서 정리가 된것 같구요.
최근에 파워북을 구입하면서 다시 가입하고 인사드립니다.

집은 하계동이고 사무실은 역삼동입니다.
오랫만에 사용하니까 많이 어색하네요. ^^

잘 부탁드립니다.
환절기 감기 조심하세요.

Comments

초롱소녀 2006.08.01 13:29
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
진주희 2006.04.11 03:16
안녕하세요~ㅇㅅㅇ
야심한 시각에 게시판 메인화면이 바뀌는것을 보고 놀랐음';;;
강성미 2006.03.15 15:20
토맥에 오신것을 환영합니다.~~!

하계동이 어디죠?? 서울지리는 잘몰라서...크하하
거리 2006.02.28 22:06
쑤바야 거리보담두 멋있어? 정말..., 아참
안녕하슈...,emoticon_005
★쑤바™★ 2006.02.23 21:40
오오오~~~멋있으삼...+ㅁ+
명랑! 2006.02.21 09:51
주까님 반갑...
찰리신^.^~ 2006.02.20 16:56
안녕하세요김정기님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand