정윌대보름

지역게시판

정윌대보름

6 화이트미르 16 18,044
오늘 정원대보름이네여
모두들 부름 다들 드셨는지요
낼은 저의 졸업식입니당 ㅋㅋㅋ 모두 축하해주세용
이제 학생식분이 아닌 진짜 사회인당 ㅎㅎㅎ
어릴적에는 짚불놀이도 많이 하구 했었는데...
이제 나이를 먹으니 그런것은 못하겠구,,,
동내에서 행사두 하는데...

님들 모두 더위사가세요~~~~~
오늘하루도 좋은하루 되시길,,, 

Author

Lv.6 6 화이트미르  실버
24,760 (68%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 윤영이
울 신랑도 16일이 졸업식 이었는디..못가봐땅게...
우찌 미안턴지...ㅡ,.ㅡ
미르야..축하행..ㅎㅎ 
6 화이트미르
거꽁 누님 고마버요
아수라백작님 선물로 더위 가져가셈 ㅎㅎㅎ 
10 아수라백작
졸업기념으로다가 제 더위나 사가세요,,,,,emoticon_016 
8 이지은
그렇구나.. 졸업 축하하고 패기가 넘칠때~~~ 뭐든지 많이 배우고 많이 하고 그려~~emoticon_025 
6 화이트미르
ㅎㅎㅎ 형님들이나 누님들한태 제가 귀엽은 아이로 보이겠죠^^;;;
졸업 축하해주셔서 고맙습니다
미르 열심히 하겠습니다   
22 KENWOOD
나이를 먹었다,,,땟끼,,,어르신들앞에서,,,emoticon_016
미르동상,,, 졸업 축하하구,,, 이제 정식 사회원emoticon_063의 한사람으로,,,
멋진삶을 꾸려나가길 바래,,,높이나는새emoticon_079가 멀리본다구,,,그렇다구 높은산에 올라가지말구,,,emoticon_016 맘이 넓고 높은사람이 되시길,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand