대전분들 손들어 보아요!

대전분들 손들어 보아요!

化朗 23 12,231
추석도 지났고..
몇명이나 모일 수 있나
인원첵흡니다.. 

Comments

상큼발랄깜찍
저희 홈그라운드가 좀 외졌죠~ㅋㅋㅋㅋ

化朗
어헉~~ 발로찍기님 동네라구여?
잠깐 들르시오!!ㅋㅋㅋ 
바르찌기
우리동네자나..ㅡ.ㅡ;;;;;;
잠깐을 들를수 있겠네~^^ 
化朗
전민동요..제가 모시고 갑니다. 모일곳은 내일 알켜드릴께여! 
jiojida
빠가 어딘데용!? 뭔동!? 
dirstreet
손 못들어..., 난 대전 안살아요,
글구 기분나빠요 명예회장은 원래 하난데..., 셋씩이나.., 음
그것두 그렇구 명함은 직접 파서 써야 하나요...,
그리구 사닷 바르찌기는 클럽이야...,
한가지더 화랑님 친구면 겔러리나, 전시관쯤은 돼야할것 같은데..^^
거리가 또 미쳤나 봅니다..., 
化朗
형 있데서 넘 먼곳이야.....절루닥 쭉 가야하는데 차타고 20분 정도라서... 
momo
아는 바 없다면서 화랑 어제밤에 전화하니간? 뭐냐 
일레인
바는 내가좋아라하는데...ㅋㅋㅋ 
四五正
시간하고 장소 얘기하소...
어딘가 몰라두 퇴근 후.... 8시쯤이면 도착하것네
가능하믄 둔산서 하자닌께..   
공허
바 위치가 어디라구요 ?~!ㅋ_ㅋ

아꿉다;;;=_= 
사다드
헛!! 
상큼발랄깜찍
아니.   
사다드
바하믄...발찍이 귀솔깃할터인데..그치 발찍아..ㅋㅋ 
化朗
아~ 내친구가 바를 하나 개업해서 거기갈려구하는데...
시름말고.. 
공허
저도 주말은 항상 바쀼리한데...#_# 
상큼발랄깜찍
컥~ 이번주 나 무지 비지 한디~ㅋㅋㅋㅋ 
化朗
무조건 이번주 토욜!!! 저녁 6시 
공허
지역보담 일시가 중요하지안을까요 `ㅡ`;;

모다들 비지니시로 바쁘신분들이니.ㅎ.ㅎ 
jiojida
빼꼼!! 0.0 
化朗
ㅋㅋㅋ 아무도 엄스면 저 혼자서라도 퍼마실렵니다..ㅋㅋ 
일레인
아무도 안드는데요....ㅋㅋㅋㅋ 
化朗
나 일등(ㅡ.ㅡ)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand