으흐흡,, 휴가다녀왔습니다

으흐흡,, 휴가다녀왔습니다

─며루─── 9 5,462
어휴.. 3박4일을 서해바다를 다녀왔죠. 그쪽은 물이 아주깨끗한 서해더군요..
파도도 동해만큼 센편이라 너무재밋었습니다.
문제는 내리 3일연속으로 비가오는바람에 비맞으며 놀았죠.ㅠ.ㅠ
모.. 나름대로 재밋더군요. 마음맞는 고교동창친구 일곱이 갔으니 ^.^
덕분에 하나도 타지않아서 놀러갔다온 티는안나지만..

산장에서 숙박한탓에 모기한테 무려 한쪽다리만 스믈 다섯군데...
총 대략 60여군대 물려서왔어요.ㅋ.ㅋ

7월 31, 8월 1,2,3 그쯔음 가신분들은 다들 비땜에 고생좀 하셨을텐데.. ㆅ

다음주쯔음 맥주한잔어때요?
서울쪽 번개있음 참석하도록하죠.
매번 가려고했다가 못갔는데.. ^_^ 

Comments

─며루───
만리포 해수욕장이라고.. 원래 첨엔 파도리 해수욕장에 가려고했는데요. 파도리는 비가오더니만 바닷물이 물미역이 되있더만요..
모레사장도 너무 짧아서 축구도못하고..
그래서 만리포로갔죠. 너무 동해바다생각하고 가면 좀실망할테구요..
서해안치고 깨끗한 바다라 기대하고가심이.. ^^
주무시고오실꺼라면 저희가 묶었던곳 추천해드릴께요.
산장인데 샤워시설, 바베큐먹을만한시설 다 너무잘갖춰져있구요
무엇보다도 주인할머니 할아버지마 마치 친할머니 친할아버지처럼..
너무너무 좋은분들이라는사실!  ^^
궁굼한분들 쪽지주세요 
사탄^^
동해안에는 비안왔는데...ㅋㅋㅋemoticon_012emoticon_012emoticon_001emoticon_001 
레인러브
저두 놀러갔다가 비구경만 실컷했어여....ㅠ.ㅠ
나름대로 비맞으면서 노는것두 잼나더라구요~~~
서해쪽에 깨끗한 바다가 어딘지.. 알려주세요???
지도 거기 함 놀러가게여~~ 
샤이닝
서해도 물이 깨끗한 바다가 있다니....거기가 어딘지 쫌 알려주심 안되나요?^^
서해쪽으로 갈까 생각중이거든요....^^ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
계피가루를 몸에 바르면 모기가 근처에도 얼씬안한다는데... 진작에좀 알려드릴것을...출처 : 스펀지 (그 모기들 포식했것넹!)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
아수라백작
저둥...방콕.... 
초롱소녀
휴가때 집에서 방콕했어요...
그래서 하나두 안탔음...
하지만 8월14, 15일해서 휴양림에 갑니다.
그걸루 위안을 삼고있습니다. 
명랑!
emoticon_007 휴가....emoticon_008 
한미소
서해안이 깨끗해요? 바다가?????!!!!! 혹쉬 며루님.맘애 깨끗해서
보는거 까정 깨끗해 보이는듯한...음~
암튼...즐건 휴가...좋으셨겠꾼요..저두...며칠있으면 휴가인데..분발!해야쥐~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand