호스트빠 팜플렛 들고 청담동행 ~

호스트빠 팜플렛 들고 청담동행 ~

dirstreet 15 6,803
조폭들 대꼬 PT할라믄 영어는 쓰면 안돼겠죠..,
형님 이건 이렇습니다...,
연습은 꽤 했는데 ~
잘 될려나 모르겠어요...,
8시면 출발해야 하는데 ~ 발길이 잘 떨어지질 않네요 ~ 

Comments

★쑤바™★
그 만남때..나도 델꾸가.ㅋㅋ 
사다드
시간이 중요하냐..만남이 중요하냐...저한테 물어봤음...잠시 생각해봐야겠습니다..라고..ㅋㅋ 
꼬마
시간이 중요하냐 만남이 중요하냐,,, 휴 ㅡ.ㅡ; 
블루&화이트
또 던 띠끼지는 안컷제????
언제든 말해 ~~ 아우님 ...
울 아그들 풀어보게... emoticon_018 
명랑!
엊그제 날린돈 복구 하려나? ^^;;
잘 되면 쏴~~^^ 
거리
일을 맞게된 동기는
친구중에 서열 삼위인 조폭이 있습니다...,
어제 전화가 옵니다..., 야 빨리 프리마 호텔지하로 와라

일주께
싫어
돈돼
알았어 갈께
갔더니 친군없고
부사장이라 함서 이야기합니다...,
왜 달렸다가 띠어낸 놈같은 분위기 있죠
징그러 죽는줄 알았습니다.
먼저 하던 팀이 좀 개판인거 같아요...,
전무님 친구라고 하셨죠

잘부탁드립니다.
아~예
그리고 삼실서 작업해서 다시갔습니다
가자마자 부사장이 이건 이렇구 저건 저렇게 무쟈게 잘했네...,
몇시가 될지는 모르겠지만 오늘 안오시면 좋구 있따가 전화하겠습니다...,
그렇더니 충무로 벙개 중에 전화가 옵니다...,
사다드, 비상이, 꼬마, 동글뱅이님, 이케 한잔 묵고 있다가...,
헤어지는 분위를 조성하고...,
인천식구들과 비상이를 대동하고 보스를 만나러 갔습니다...,
입구에 들어서는데 낮에 봤던 애덜 덩치큰 깍두기들이 아는척을 합니다...,
말은 디게 순진하게 합니다...,
기다리고 계셔요...,
예예
그리고 끝방 삼실이라는데로 들어갔습니다...,
노트북열고, 첫페이지 열어서 설명들어갈준비 하는데...,
야 잘했네 됐다. 그럼니다...,
예, 다음페이지....... 말 막습니다....,
그만하자..., 찍어라 그럼니다...,
뭐좀 마실래...,
아뇨...,
일행이 있어서...,
오라그래...,
너무늦어서
시간이 중요하냐. 만남이 중요하냐고 묻습니다...,
^^
만남이 중요하지만 오픈때 다시 다델꾸 오겠습니다...,
그럴래
요즘 애덜 이런데 조아하것냐...,
예.
그럼 가보겠습니다...,
5일까지 1차분 시간지켜라..., 예
00이 하고 친구라 그랬제..., 예
00이가 여린 친구도 있었네...,
하하 안녕히계세요....,
잔금은 가꼬오면 다준다..., 예, 안녕히계세요...,
그걸루 끝입니다...,
근데 여린 친구란 말, 제가 여려보이진 않거든요 ...^^   
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
곤님의 곤란했던 에피소드... ^^emoticon_001 
고객불만족
그사람들하고 말하다 보면 잼나요 .. 
샤이닝
상상을 해보니 더 우습네요^^ 곤님, 진땀꽤나 흘렸겠습니다...ㅋ ㅋ^^;;
거리님도 기대되네요.....^^ emoticon_011 
:+)곤(+:
하하 거리님 저도 비슷한 경험을 해야한다는 ㅋㅋㅋ

아주 유명한(?) 그 세상형님들 사이에서.... 큰분에게 PT할 일이 있어서 연락을 했더니..

XX안마 시술소에 계시다고해서 글루가서 헸던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

벌건 대낮에 시안들 들고 들어가는 그 뻘쭘한 모습보다 더 황당한건..

PT를 하는데 그 사장님 하시는 말씀... 나는 잘 모르겠고... 옆에 있던 친구분에게

물어 보십니다..그분! 온몸이 용으로 감싸여 있더군여 ; ; ; 얼굴만 빼고 ㅡ,.ㅡ;;

그분 갑자기 전화기를 들더니 ㅇ ㅑ 여기 애들 다 들어 오라그래!

갑자기 아가씨들 한 15명 정도는 들어 오더군여;;

그러더니 한말씀.... 다시해바 애들이 골르게 ; ; ; ; ;

그래서 다시했다는 ㅋㅋㅋ

어찌나 그안이 덥던지....... 한참동안 머리속이~ 멍~~~

나두 어디가서 한인상 듣는데 거기 있으니 어림반푼어치도 없다군여~

어찌나 순수하던지~ 내모습이 ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ

거리님도~ 잠시나마~ 순수한 모습이 나오지 않았을까 싶습니다~

후기 들려 주세여 ㅎㅎㅎㅎ 
고객불만족
형님들 세계사람이 아니면 안괴롭히는데 ㅋㅋ 너무 쫄아서 들가지 마시길 ㅎㅎ 
사탄^^
emoticon_004emoticon_004 
사다드
ㅋㅋ...말씀 잘하셔서..손짤리고 오시지 마시길...
손짤리면..토맥질 못하잖아요..ㅋㅋ 
dirstreet
사다드님이 자료준비를 해주셔서 작업은 그런데로 했어요...,
다드야 고마버 ~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand