미셀님..^^

미셀님..^^

★쑤바™★ 11 3,389
소포 잘 받았어요..^^
좋은 책 두고두고 잘 보겠습니다.^^

글구...
러브스토리 4집두요^^

지금 컴으로 복사중.
복사함선 같이 듣구 있는데...
선곡, 음질 짱입니다.

이번 러브스토리 4집 테마는 남과 여.
왠지 모르게 가슴이 울렁울렁 거린다는..ㅋㅋ 

Comments

이성미
좋겠어요~ ^___________^ ㅋㅋㅋ 
이소인
ㅋㅋㅋ 
박지영
역시 수바님 인가가 대단...ㅋㅋ 
★쑤바™★
넵~(*__)/ 
michelle
음반이 마음에 든다니 정말 다행이네요 ㅋㅋㅋ 책도 잘 보고요~~
우리 나중에 얼굴 함 봅시다. @^^@ 
cooljazz
속이 안조으세여??? 과음하셧구낭..속이 울렁거릴정도면....ㅡ.,ㅡ;;; 
★쑤바™★
전 미셀님꺼 음반 러브스토리 1집부터 4집까지 전부 다 있음.
근데 이번 4집 앨범 보니까...
마지막 앨범이라고 되어있던데...-ㅁ-;;;;;

글두...
러브스토리 음반은 아니더라도....
또 다른 테마로 CD 제작 하실거죠?
여기서 끝이 아닌거죠?ㅋ 
★쑤바™★
응응..바람 이빠이...푸히히히히...ㅋㅋㅋ
왜 미셀님이 쑤바만 줬느냐~ 하면..
쑤바가 이쁘니께로.ㅋㅋ

파하하하.....-_-;;;;; 
아켄
emoticon_077 저도 줘요오~ 
헤이스트
미셀님 하믄 비틀즈노래가 자꾸 듣고싶어져요...
흠... 테마가 남과여... 울쑤바짐 바람드갔네...ㅡ.ㅡ;; 
박민선
좋겠당 근데 왜 쑤바님한테만 주시는거에요? 저도 받고 싶으
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand