드 뎌..껌을

드 뎌..껌을

하늘나라 15 3,389
몰려오는 졸음을 이길길이 없어서..
드뎌 껌을 씹는다는..^^;;
한꺼번에 7개 입에 넣었더니..맵다...ㅠ
근데 잠은 깨네요....ㅋ... 

Comments

꼬마
난 풍선껌 ㅡ.ㅡ 
이성미
7개요? 켁 ㅡㅡ 참고로 저는 껌 2개와 찬물이나 얼음을 이용한답니다 효과보증!!! 
사탄^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
알았음..., 
dirstreet
휴지말아 코구X 찔러 제체기하기...,
        고등학교 5교시때 이거 하다가 선생한테 걸려서 죽는줄 알아음...,   
명랑!
바늘로 허벅지 찌르기, 엽전 굴리기... ㅋㅋㅋ... 
★쑤바™★
껌 잘 못씹음..-_-;;;
거의 안씹음... 
이소인
수고가 많으세요~^^;
잠 올때는 팔뚝살이나 허벅지살을 꼬집으세요!!
ㅋㅋㅋ 
하늘나라
다른 껌으로 바꿔 씹고 있어요..ㅋ
이제 일에 발동걸렸다는..ㅋㅋ..7시에 교정..
여태 놀다..졸다...ㅠㅠ.. 
명랑!
혼자 다 먹다니... 나도 주지.~~ 아, 졸려~~emoticon_013 
아수라백작
흐미~ 턱 안아포요? 
미리내
ㅎ ㅎ ㅎ 입안가득너코,,,,,근데 왜 내입속에 침이고이지,,,,,,,emoticon_011 
하늘나라
ㅋ...단게 아니라...맵다는...자일리톨껌..ㅋ
매운맛이 사라지니깐..또 잠이오네..ㅋㅋㅋ
아..오늘..정말....머리가 안 맑아지네...ㅠ..ㅋ 
비상
턱돌아가유 
아켄
7개 ㅡㅡ;;;;
제가 4개까지는 씹어 봤는데
너무 달아서 도저히 씹을수가 없던데요 ~_~;;;;
냉커피 드세욤~_~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand