오늘 로드하면 오실분..ㅡㅡa

오늘 로드하면 오실분..ㅡㅡa

cooljazz 13 3,394
계시나여..???
4시 퇴근인데...그때까지 보고 업씀 안할래여..ㅋㅋ 

Comments

블랙탄~★
저 퇴근하고 올라온 글이네요....못봤음..... 
명랑!
힘든일을 일부러....! emoticon_006 
cooljazz
엄나부네..ㅡ.,ㅡ쩝... 
dirstreet
비상인 혹시 바비인형인가...
        째즈님 더운데 고생하시고 ...,
  월요일 부턴 강습하세요, 그럼 토요일날 시험삼아 갈지도 몰라요...,
                                                            써                먹                으                러, 
이소인
왜 돌아가지...?? 
cooljazz
무릎이 왜돌아가여..???@_@?? 
비상
인라인 타면 무릎돌아가요 
cooljazz
ㅎㅎㅎ알쏘~ 
michelle
이번달 말일만 기다려줘.. 정말 살거야. 이번달엔 무슨일이 있어도..... 
michelle
헐~~ 나는 뛰라고? ㅡㅡ; 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
누난 와서 옆에서 가치 띠어~ 마라톤...ㅎㅎㅎ 
michelle
허걱~~ 로드 ㅡㅡ; 나도 타고싶은뎅. 이번달 월급타면 정말 살거야 인라인 ㅠ.ㅠ emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand