어제를 보낸 오늘

어제를 보낸 오늘

dirstreet 17 7,192
왠지모를 기쁨이 찾아왔네요...,
하핫...,

모두들 말은 안했지만 거리 힘내라고 즐거워 해주시던 모습들이
아직도 남아 있네요...,
민실장 전화해줘서 고마워...,
명랑엉아..., 깊은 베려에 감사...,
사다드 말안해도 알지...,
호유화 언능 시집가라..., 덩달아 가야할 쩡이, 레이니...,
미소야 너두 이쁠때 빨리가라...,
하핫 처음봤지만 진짜 쿨하게 잘생긴 째즈 멋있더라...,

리쉰 ~ 찰, 자꾸멋쪄지는건 왜그렁거래...,
쑤니는 여전히 조용하면 먹고있는것 같아 살뺀다며..., 그래서 시집가겠냐...ㅋㅋ

히히..., 하나가 빠졌네 ..., 자이야 언제나 편안한 맘으로 대해줘서 고마워...,
위에 호명된 분들과 거리는 어제 9월과 10월 사이에서 한달을 보냈습니다..^^

토맥분들 모두 10월의 넉넉함을 몸으로 받으세요..., 자! 가져요..., 시월.
이상 차안에서 거리였습니다..., 

Comments

cooljazz
그날 먼저가서 죄송...( __)
다음날 다른데가서 또 날밤까고...=_=;; 월래 야외야행성이 아니라서..
실내야행성임...ㅋㅋ 
★쑤바™★
난..몰랐단 말이야..ㅠ.ㅠ 
호유화
명랑교주님덕에 정말 너무너무 즐거웠던 자리.
모두들 다시한번 반가웠구~~~
못온사람들은 겁나 부러웠을꺼야. ㅋㅋㅋ 담엔 꼭들 나오셔요들!!! 
..........
ㅋㅋㅋ
좋았겠다!! 
꼬마
또벙개 ㅋㅋㅋ 역시 거리엉은~! 
민실장
어제 는 넘 좋았어요 거리엉아 오셔서 넘 좋았구여! 헤헤 다른분들 말안해도 알죠 그럼 담에 더 좋은시간 가져요 헤헤 
Euni♡
다들 친해보여요
보기좋네용 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~좋은시간가질수있어서 기뻤습니다.힐맨형님,호유화누나집까지 차태워줘서 감사합니다emoticon_004 
가이아
아띠...어제 우산만 있었어도...가는건데,,,,ㅎ ㅎ ㅎ 
정담쑤니
힘내시라우요~^^모두들..나두.. 
명랑!
뚜바는 왜 안왔데? emoticon_001 
化朗
다들 즐거운 시간이셨군여...동참을 못해 아쉬움... 
[JE♥NG]
가끔 느껴보는거
오랫만에 즐겁고 유익한 시간이었죠-★
만날때마다 나눌때마다
항상 마음 편하고 고마운..

^^*

++괜찮아요+웃어요-♡ 
하늘나라
차안에서라면 노트북?..^^ 
자이
자이 울번했당...
끙~~
나만 빠지는 줄 알오어여....^^;;

아수라백작
못가서 죄송.....짐정리차....ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
헉!!!
어제 모였단 말이야???
말 없길래 난 또 안모인줄 알았드만..ㅠ,.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand