저오늘 하루알바해써요~~

저오늘 하루알바해써요~~

꼬마 7 3,542
완전 피곤 ㅋㅋ 한거없이 피곤해용 거의 앉아있었는데 ㅋㅋㅋ

아는 오빠가 경호원인데 행사 스텝이 부족하다고 도와주러 갔었거덩요
가서 쥬얼리두 보구 sg워너비두 봐쓰요 ^-^ ,, 이승철두 왔는데 일부러 안보고,,,관심없고 ㅋㅋㅋ
정말,,, 이쁘더군요 그녀들..... ㅠ.ㅠ

하튼올만에 따스한 가을햇살에 차가운 공기에 박작박작거림을 느끼고오니
기분두 좋구........ 흐흐 수원까지 갔거덩요

가을 냄새가 참 조으니까 시간나실때 밖에 나가서 돌아다녀보세용 추위가 뛰어오기 전에 가을냄새를 좀 맡아 주어야 해요 그래야 아쉽지가 않어요 ^^
비상씨말대루 등산두 조쿠,,,
그롬 토맥식구들 존꿈꾸쎄용 ~~~
꼬마 물러갑니당 

Comments

사닷
토맥식구들 술 디따 많이 마셔...돈 모지랄꺼야...ㅋㅋ 술은  나한테만 몰래사...ㅋㅋ   
꼬마
하하하^^;  자자자  다들 한잔 받으세용~~ emoticon_078
다발님,, 함 해보세용 히히히 야경두 볼만해용 ,, ^^ 딱 이맘때갔던것 같아요 작년에..

일레인
언능사~~~~~~~ㅋㅋㅋ 
편지다발
야간종주를 12시간 해보셨다구요,,,,대단하심미다,,
저도 도전해보구 싶슴미다만,,저같이 툭하면 쉬길 좋아하고, 경치보는걸 좋아하는 사람들은
그런걸 전혀 할 수가 없으니,,그거야말로 자기와의 싸움이 아닐까 싶네요,, 
..........
와~~~디따 좋았겠다!! 
명랑!
그래. 사!~~ ㅋㅋㅋ~ 
거리
얼마 벌었어? 술사 ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand