서버에 이상이 있었습니다.

서버에 이상이 있었습니다.

강백호 12 19,751
서버 데이터베이스에 이상이 있어서

어찌 어찌 하다가 조금전에 복구 했습니다.

정말 식겁했네요;;

조금 손을 더 봐야 하지만 서비스에는 이상이 없을거 같아서 열어 놓았습니다.

휴~~~~

-강백호- 

Comments

★쑤바™★
백호님!! 고생 많으셨사와요~~emoticon_012 
초롱소녀
파이어폭스에서는 왜 접속이 안될까요...ㅠㅠ
혹시나해서 사파리로 접속했더니...이건 되네요. 
mamelda
항상 감사드립니다^^
백호님~emoticon_113 
이지은
그러게요...항상 애쓰시네요. 근데..그럼 명랑님도 글 올릴수 있을까요?
아직도...댓글만 다시던데...ㅋㅋㅋㅋ 
바람꽃
고생요 ^^ 
지금도 안되는데...어찌들어와야하나요~ㅠ,ㅠ 
토마토천사
늘 고생하시는 백호님 수고가 많으시고 감사드려요 (__) 고생하셨습니다 
kuhal
ㅎㅎ 수고많으셨습니다~ 어젠 접속이 안되더라구요.ㅎ 
앨리쓰
형님, 고생 하셨습니다~^ ^ 
공허
고생많으셨습니다 백호님 (__);
전 제가 게시글 올려서 서버가 닫힌줄;;-,.-;; 
까칠이
항상 고생 많으신 백호님 ^^;   
그루와터
늘 감사를 드립니다. 고생하셨구요 ^*^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand